207,拍吧!
    陈云飞本以为在片酬这块,自己一定是占上风的,可他万万没想到,秦雅茜竟然是拿的票房分成,他在心中默默的计算了一下,《燕京遇上西雅图》票房9亿多,如果秦雅茜真是拿的票房分成,七千万并不算夸张,而是一个合理值。ikan?xsw w?w?w?.?ik?a?n?x?s?w?`com

    “一部戏赚了七千多万,茜茜,你发财了噢,不行,等回燕京我就去看房子!”秦雅芝笑着打趣。

    秦雅茜则是轻轻抿了抿嘴:“我也没想到《燕京遇上西雅图》会取得那么高的票房。”

    “《燕京遇上西雅图》是一部难得的佳作,取得高票房也是理所应当的事。”陈云飞符合了一句,随即再次看向沈秋山:“也±爱-看-小说±网 M.IKANxsw.C0M
祝秋山兄新戏大卖,票房再创新高!”

    “也祝云飞兄新片票房大卖!”沈秋山客气的回应。

    “对于新片我还是很有信心的,不过,既然我们的新片几乎同时开机,希望上映日期不要撞车吧。”陈云飞脸上挂着浅浅的诡笑,随即,起身与众人道别离去。

    送走了陈云飞,秦雅芝则是长长出了口气:“总算是挡过去了,雅茜,你不会怪姐姐帮你推了他的戏吧。”

    “怎么会,我正愁没有理由拒绝呢。”秦雅茜莞尔一笑。

    “嘿嘿,我就知道,你对他不可能感冒嘛!”秦雅芝得意的笑了笑。

    “自作聪明!”听着姐妹俩的对话,一旁的秦国安突然开腔,面色也不太好看。

    “老爸,你这是怎么了?”秦雅芝一脸疑惑。

    “还怎么了?你们那点小把戏云飞才不会相信!”秦国安摇摇头,坐在沙发上叹息道:“唉,其实这事也怪我,在你们没回来之前,云飞问我雅茜档期的事,我就跟他说了,雅茜这次给自己放了两个多月的假,不出意外应该有时间。”

    “啊??”

    闻言,秦雅芝和秦雅茜顿时都傻了眼。

    合着众人演了半天戏,人家陈云飞早就知道“谜底”了,这下子倒是真把人家得罪了。

    “老爸,这,明明是你把我们卖了好不好,还说我们自作聪明!”秦雅芝气鼓鼓的抱怨,这就好像打游戏,我方英雄都很努力,结果我方水晶“自爆”了。

    “我哪知道你们这里面的弯弯绕。”秦国安喝着水,白了闺女一眼。

    “唉,我还以为我们演的不错呢,这下倒好,把人家陈云飞彻底得罪了。”秦雅芝一脸懊悔,陈云飞在圈人人缘很好,人脉也广,秦雅芝是真不想得罪他,也正是出于那样的考虑,她才拉着沈秋山演戏的。

    “难怪,他那么仔细的问新戏的事。”沈秋山也轻轻皱了皱眉,沉吟了一会儿,说道:“不过,我看陈云飞也是将信将疑,并不确定,真的没有这档子事,毕竟,我们说的一切都在情理之中。”

    “我看也是。”秦雅芝点点头,随即眼睛一亮:“姐夫,要不你就真拍一部戏吧,假戏真做,这样陈云飞也就无话可说了。”

    “有这个必要?”沈秋山皱了皱眉,在他看来就算是得罪了陈云飞也不是什么大不了的事。

    “有必要啊,刚刚的戏明显就是我导演的,如果日后陈云飞验证了我们这是一个骗局,他非得记恨我不可!我可不想被他这么一个大导演,列入黑名单。”秦雅芝苦着脸说道。

    “雅茜,你觉得呢?”沈秋山征求秦雅茜的意见。

    “我是无所谓的。”秦雅茜轻轻努了努嘴:“不过,如果姐夫你真的要拍新戏的话,我倒是可以考虑缩短假期去支持你。”

    “拍吧,拍吧!”秦雅芝眯着眼,脸上露出了笑容:“姐夫,你就拍部新戏吧,顺便再给我安排一个角色。”

    秦雅芝突然发觉如果沈秋山真的拍了新戏,对她来说也是一个机会呢,自从错失了《武林外传》的佟湘玉一角之后,她可是憋着劲儿要上沈秋山的戏,并且已经在心中暗暗发誓,只要是沈秋山的戏,就算是让她演尸体,她都要去!

    而对于年后的事,沈秋山其实还没有具体规划,他唯一计划好的就是公司“升级”,现在新地址已经选好了,过完正月十五就开搬,然后他就要面临公司扩张之后的各种问题。

    沈秋山初步估计了一下,等公司全部稳定下来恐怕就要三月了,这个时间倒是正好要做公司的新“项目”,并且,在沈秋山的计划中,公司扩张之后,就不会一个个“项目”的去做了,要两个项目甚至是三个项目同时推进,这样才能更有效率,也能更快的获得收益。

    而在公司扩张之后的新项目中,有两个是沈秋山已经确定的,一个是《武林外传》第二季的拍摄,现在,《武林外传》第二季的剧本沈秋山已经写完了,另外一个就是拍摄一部喜剧电影。

    其实,刚刚沈秋山回应陈云飞的话也并非都是信口开河,那也是他心中的计划之一,不过,还没有提上日程而已,但现在秦雅芝这么一说,又有陈云飞这档子事在,沈秋山觉得还真是可以把拍摄喜剧电影的事提到前面来做,如果三月份开机的话,新片应该可以赶在暑期档上映,这倒是一个不错的“时间轴”。

    “行了,行了,都别聊什么电影了,洗洗手,马上开饭。”

    这时,王桂芳笑吟吟的从厨房里走了出来。

    “对呀,对呀,还是快吃饭吧,飞机上的饭好难吃,我就吃了几口,饿死了!”沈佳妮笑吟吟的附和。

    “走吧,先吃饭。”秦国安也发了话,迈步走向了餐厅

    “吃饭喽。”沈佳妮欢呼雀跃,她是真的饿了。

    “嘿嘿,我也好久没尝到姥姥的手艺了。”沈翰脸上露出了期待的笑容。

    众人移步餐厅,沈秋山走在最后,突然,走在他前面的秦雅茜脚步一顿,转头过看向沈秋山,轻笑道:“姐夫,要不你还是开一部新戏吧,听说你原来的公司进行了重组升级,那么,新戏刚好可以作为新公司的“开画作品”嘛!而既然是新公司的第一部作品,当然要有个“影后”什么的撑场面是不是。”

    “另外,其实我也真的很想拍姐夫的新戏呢~!”秦雅茜又笑嘻嘻的补充了一句。

    ……手机用户请浏览阅读,更优质的阅读体验。
上页 目录 下页